Специализация: Заказчик Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:35 Заголовок сообщения: Электронный аукцион и СМП
Как известно, в мае этого года ФАС выразил свое мнение о том, как все-таки определять СМП при проведении конкурсов, аукционов, запросов котировок. А как быть при проведении электронного аукциона?
Единственное, что приходит в голову, в Извещении предусмотреть. Может, в проекте контракта добавить.
Но проверить-то я все равно не смогу!
Уважаемые форумчане, есть ли мысли по этому поводу?
Специализация: Заказчик Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Весь комизм ситуации в том, что даже если я в качестве обязательного приложения к контракту пропишу Устав и Учредительный договор, и на основании их выясню, что Победитель не является СМП, отказаться от заключения контракта я не имею права. То же самое при ЗК: кто угодно может задекларировать, что он является СМП. Никакого смысла в ст.15 не вижу. Требования этой статьи весьма сомнительны. _________________ Дорогу осилит идущий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum